22 июня 2004, 16:49

Руслан Ямадаев: боевики нанесли удар по Зязикову

"Ударом по президенту Мурату Зязикову" назвал ночное нападение боевиков депутат Госдумы от Чечни Руслан Ямадаев.

Как сообщил Ямадаев "Газете.Ru", ингуши, с которыми депутат неоднократно беседовал, рассказывали, что боевики считают Ингушетию настоящей "базой отдыха": "Логично, что боевиков не устраивала политика президента республики, который взялся наводить там порядок. Многие из полевых командиров - Читигов, Умаров, Арсанов - в момент вторжения находились на территории республики".

Что касается даты нападения, то Ямадаев не склонен связывать ночь с 21 на 22 июня с началом Великой Отечественной войны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии