22 июня 2004, 16:49

Руслан Ямадаев: боевики нанесли удар по Зязикову

"Ударом по президенту Мурату Зязикову" назвал ночное нападение боевиков депутат Госдумы от Чечни Руслан Ямадаев.

Как сообщил Ямадаев "Газете.Ru", ингуши, с которыми депутат неоднократно беседовал, рассказывали, что боевики считают Ингушетию настоящей "базой отдыха": "Логично, что боевиков не устраивала политика президента республики, который взялся наводить там порядок. Многие из полевых командиров - Читигов, Умаров, Арсанов - в момент вторжения находились на территории республики".

Что касается даты нападения, то Ямадаев не склонен связывать ночь с 21 на 22 июня с началом Великой Отечественной войны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей