22 июня 2004, 16:06

В Семикаракорском районе Ростовской области объявили голодовку уволенные работники консервного завода

21 июня 10 бывших работников Семикаракорского консервного завода, уволенных по сокращению штатов, объявили голодовку всвязи с общей задолженностью по заработной плате в размере 11 миллионов 660 тысяч рублей. Пытаясь предотвратить акцию, представители местной администрации пообещали голодающим выплатить деньги в августе из средств, полученных от продажи с торгов имущества завода-банкрота. Но эти посулы участники акции посчитали неубедительными и голодовку продолжили. 

Голодовка проходит в помещении бывшего отдела кадров. Одновременно с ее началом прошел и митинг протеста, который поддержали более 600 работников завода, которым задолжали зарплату за полгода. На проведение митинга было получено разрешение местной администрации.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии