22 июня 2004, 15:24

В.Путин поручил найти и уничтожить совершивших нападение на Ингушетию

Президент России Владимир Путин поручил руководителям силовых ведомств найти и уничтожить боевиков, совершивших нападение на Ингушетию. На сегодняшнем совещании с главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым, директором ФСБ Николаем Патрушевым, начальником Генштаба ВС РФ Анатолием Квашниным, генпрокурором РФ Владимиром Устиновым и начальником ГРУ Валентином Корабельниковым В.Путин поставил перед руководителями силовых ведомств задачу "искать и уничтожить, а кого можно взять - нужно взять живыми и предать суду". Президент отметил, что практически все действия преступников были направлены против сотрудников правоохранительных органов.

В свою очередь, Р.Нургалиев подчеркнул, что "бандиты не церемонились с милиционерами", однако сотрудники МВД выполнили поставленные перед ними задачи. Министр обратил внимание на то, что, "несмотря на темное время суток и локализацию непосредственных объектов нападения, ни один объект боевики не взяли".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей