22 июня 2004, 15:16

По данным грузинских пограничников, боевики, совершившие вылазку в Ингушетии, направляются в сторону Чечни

Боевики, совершившие террористическую вылазку в Ингушетии, направляются в сторону Чечни, сообщил начальник пресс-центра Департамента охраны госграницы Грузии Шалва Лондаридзе.
Он не подтвердил информацию о том, что боевики направляются к государственной границе Грузии.

По словам Лондаридзе, пограничники Грузии и России постоянно обмениваются оперативной информацией. "Именно на основе этого обмена я могу утверждать, что чеченские боевики направляются в Чечню", - сказал Лондаридзе.

В связи с событиями в Ингушетии во вторник утром грузинские пограничники на чечено-ингушско-дагестанском участках российско-грузинской границе переведены в полную боеготовность.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей