22 июня 2004, 13:52

В Чечне усилены меры безопасности

В связи с событиями в Ингушетии, в Чеченской Республике введены повышенные меры безопасности. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Сразу же после сообщения о нападениях боевиков в Ингушетии было принято решение об усилении блокпостов на административной границе с Ингушетией. "Приказом министра МВД сотрудники районных отделов милиции в приграничных с Ингушетией районах (Сунженском, Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском) переведены на казарменное положение. Туда же выдвинуты дополнительные силы. В случае попытки прорыва боевиков на территорию Чечни, против них будут предприняты самые жесткие меры", - утверждает собеседник.

По имеющейся информации, на блокпосту "Кавказ", расположенном на федеральной трассе "Ростов-Баку", в нескольких километрах от границы с Ингушетией, военные и сотрудники правоохранительных органов проводят тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров, как выезжающих из Чечни, так и въезжающих в республику.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей