22 июня 2004, 13:52

В Чечне усилены меры безопасности

В связи с событиями в Ингушетии, в Чеченской Республике введены повышенные меры безопасности. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Сразу же после сообщения о нападениях боевиков в Ингушетии было принято решение об усилении блокпостов на административной границе с Ингушетией. "Приказом министра МВД сотрудники районных отделов милиции в приграничных с Ингушетией районах (Сунженском, Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском) переведены на казарменное положение. Туда же выдвинуты дополнительные силы. В случае попытки прорыва боевиков на территорию Чечни, против них будут предприняты самые жесткие меры", - утверждает собеседник.

По имеющейся информации, на блокпосту "Кавказ", расположенном на федеральной трассе "Ростов-Баку", в нескольких километрах от границы с Ингушетией, военные и сотрудники правоохранительных органов проводят тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров, как выезжающих из Чечни, так и въезжающих в республику.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей