22 июня 2004, 13:31

На российско-грузинской границе дополнительно созданы десять погранзастав

На российско-грузинской границе дополнительно созданы десять погранзастав, сообщил председатель Департамента охраны госграницы Грузии генерал-майор Бадри Бицадзе. "На основании оперативной информации за последние 10 дней мы открыли 10 дополнительных застав в направлении Чечни, Ингушетии и Дагестана", - сказал генерал.

Он сообщил, что в связи с обстановкой в Ингушетии, где в ночь с понедельника на вторник группа боевиков совершила террористическую вылазку, в боеготовность приведены резервные части пограничников, которые будут задействованы в случае необходимости.

Ранее начальник пресс-центра погранведомства Грузии Шалва Лондаридзе сообщил, что грузинские пограничники располагают всем необходимым для отражения возможного проникновения боевиков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей