22 июня 2004, 13:03

Кубань претендует на победу за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований

Вручение ежегодной премии имени Артема Боровика за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований состоится 15 июля текущего года в Москве. Торжественная церемония пройдет в киноконцертном зале "Россия" в четвертый раз. Об этом сообщил известный публицист Генрих Боровик, гостивший в Сочи в последние дни фестиваля СМИ "Вся Россия-2004". Он рассказал, что жюри в составе Чингиза Айтматова, Всеволода Богданова, Фазиля Искандера, Светланы Сорокиной и Ирины Петровской завершает оценку огромного количества работ. Отмечается, что журналисты из регионов на равных соревнуются со столичными коллегами за престижную премию, а кубанские журналисты своим мастерством ничем не уступают питерцам или москвичам.

- Высшие достижения в журналистике строятся не на банальном перечне событий, а на аналитических исследованиях психологии людей, - считает Генрих Боровик, публицистические очерки которого стали классикой советской и российской журналистики.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости