22 июня 2004, 13:03

Кубань претендует на победу за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований

Вручение ежегодной премии имени Артема Боровика за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований состоится 15 июля текущего года в Москве. Торжественная церемония пройдет в киноконцертном зале "Россия" в четвертый раз. Об этом сообщил известный публицист Генрих Боровик, гостивший в Сочи в последние дни фестиваля СМИ "Вся Россия-2004". Он рассказал, что жюри в составе Чингиза Айтматова, Всеволода Богданова, Фазиля Искандера, Светланы Сорокиной и Ирины Петровской завершает оценку огромного количества работ. Отмечается, что журналисты из регионов на равных соревнуются со столичными коллегами за престижную премию, а кубанские журналисты своим мастерством ничем не уступают питерцам или москвичам.

- Высшие достижения в журналистике строятся не на банальном перечне событий, а на аналитических исследованиях психологии людей, - считает Генрих Боровик, публицистические очерки которого стали классикой советской и российской журналистики.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей