22 июня 2004, 13:03

Кубань претендует на победу за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований

Вручение ежегодной премии имени Артема Боровика за вклад в независимую журналистику и достижения в области журналистских расследований состоится 15 июля текущего года в Москве. Торжественная церемония пройдет в киноконцертном зале "Россия" в четвертый раз. Об этом сообщил известный публицист Генрих Боровик, гостивший в Сочи в последние дни фестиваля СМИ "Вся Россия-2004". Он рассказал, что жюри в составе Чингиза Айтматова, Всеволода Богданова, Фазиля Искандера, Светланы Сорокиной и Ирины Петровской завершает оценку огромного количества работ. Отмечается, что журналисты из регионов на равных соревнуются со столичными коллегами за престижную премию, а кубанские журналисты своим мастерством ничем не уступают питерцам или москвичам.

- Высшие достижения в журналистике строятся не на банальном перечне событий, а на аналитических исследованиях психологии людей, - считает Генрих Боровик, публицистические очерки которого стали классикой советской и российской журналистики.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей