22 июня 2004, 12:25

Ингушетия: боевики ушли на юг республики

Около 3-х часов утра подразделения моджахедов стали организованно отходить из населенных пунктов Ингушетии, ранее занятых ими, в южные районы республики. Как сообщает источник из Назрани, сотрудники милиции не пытались предпринимать каких-либо действий против боевиков или преследовать их. Лишь периодически был слышен вертолетный шум и звуки пролетающих самолетов.

Местные ингушские источники так же передают, что боевики организованно покинули населенные пункты Ингушетии. Сообщается, что они захватили автотранспорт, принадлежащий МВД Ингушетии, ФСБ и некоторым гражданским лицам. Несколько групп боевиков ушли в леса.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей