22 июня 2004, 12:25

Ингушетия: боевики ушли на юг республики

Около 3-х часов утра подразделения моджахедов стали организованно отходить из населенных пунктов Ингушетии, ранее занятых ими, в южные районы республики. Как сообщает источник из Назрани, сотрудники милиции не пытались предпринимать каких-либо действий против боевиков или преследовать их. Лишь периодически был слышен вертолетный шум и звуки пролетающих самолетов.

Местные ингушские источники так же передают, что боевики организованно покинули населенные пункты Ингушетии. Сообщается, что они захватили автотранспорт, принадлежащий МВД Ингушетии, ФСБ и некоторым гражданским лицам. Несколько групп боевиков ушли в леса.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей