22 июня 2004, 12:25

Ингушетия: боевики ушли на юг республики

Около 3-х часов утра подразделения моджахедов стали организованно отходить из населенных пунктов Ингушетии, ранее занятых ими, в южные районы республики. Как сообщает источник из Назрани, сотрудники милиции не пытались предпринимать каких-либо действий против боевиков или преследовать их. Лишь периодически был слышен вертолетный шум и звуки пролетающих самолетов.

Местные ингушские источники так же передают, что боевики организованно покинули населенные пункты Ингушетии. Сообщается, что они захватили автотранспорт, принадлежащий МВД Ингушетии, ФСБ и некоторым гражданским лицам. Несколько групп боевиков ушли в леса.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей