22 июня 2004, 11:25

Рудник Дудаев не исключает усиления мер безопасности в Чечне в связи с ситуацией в Ингушетии

Глава Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев не исключает дальнейшего усиления мер безопасности в Чечне в связи с террористической вылазкой боевиков в Ингушетии. "Где-то, возможно, целесообразно будет ввести усиление, а где-то взять ситуацию под усиленный контроль", - сказал Рудник Дудаев.

По его словам, сегодняшняя террористическая вылазка в Ингушетии не повлияет на общую ситуацию в Чечне, которую Дудаев охарактеризовал как "сложную, но управляемую". "Ситуация в Назрани не может отразиться на ситуации с безопасностью в нашей республике", - заявил глава Совета безопасности Чечни. "Беспокоиться сильно не приходится, но и расслабляться тоже не стоит", - сказал Дудаев о ситуации в Чеченской Республике.

Вместе с тем он отметил, что правоохранительные органы в республике для предупреждения подобных актов в Чечне будут принимать соответствующие решения, исходя из конкретной обстановки. По словам Дудаева, республиканские власти совместно с федеральным центром уверенно продолжают курс на мирное строительство в Чечне.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей