22 июня 2004, 11:25

Рудник Дудаев не исключает усиления мер безопасности в Чечне в связи с ситуацией в Ингушетии

Глава Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев не исключает дальнейшего усиления мер безопасности в Чечне в связи с террористической вылазкой боевиков в Ингушетии. "Где-то, возможно, целесообразно будет ввести усиление, а где-то взять ситуацию под усиленный контроль", - сказал Рудник Дудаев.

По его словам, сегодняшняя террористическая вылазка в Ингушетии не повлияет на общую ситуацию в Чечне, которую Дудаев охарактеризовал как "сложную, но управляемую". "Ситуация в Назрани не может отразиться на ситуации с безопасностью в нашей республике", - заявил глава Совета безопасности Чечни. "Беспокоиться сильно не приходится, но и расслабляться тоже не стоит", - сказал Дудаев о ситуации в Чеченской Республике.

Вместе с тем он отметил, что правоохранительные органы в республике для предупреждения подобных актов в Чечне будут принимать соответствующие решения, исходя из конкретной обстановки. По словам Дудаева, республиканские власти совместно с федеральным центром уверенно продолжают курс на мирное строительство в Чечне.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости