22 июня 2004, 11:19

Обстановка в Кабардино-Балкарии спокойная

Обстановка в Кабардино-Балкарии спокойная, сообщили по телефону в МВД республики. "В связи с ситуацией в соседней Ингушетии весь личный состав правоохранительных органов Кабардино-Балкарии поднят по тревоге и прибыл к местам дислокации", - сообщил представитель МВД.

На рабочих местах находится и все руководство МВД. Обстановка в республике находится под полным контролем правоохранительных органов. Перекрыты административные границы, усилены посты милиции, сказал источник. Он сообщил также, что запроса о помощи из Ингушетии не поступало.

В понедельник поздно вечером несколько групп боевиков совершили нападения на здания МВД Ингушетии и 137-го погранотряда в Назрани, а также на поселок Карабулак и станицу Слепцовскую.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей