22 июня 2004, 10:53

Правящая партия "Национальное движение-демократы" обсудит в Батуми вопросы развития туризма в Аджарии

Возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили правящая партия "Национальное движение-демократы" проведет в Батуми в субботу, 19 июня, региональное совещание, в ходе которого будут обсуждаться вопросы развития туризма и востановления туристической инфрастуктуры в Аджарии.

Как сообщил руководитель пресс-центра партии Темур Григалашвили, в ближайший месяц в Батуми будет открыт филиал тбилисского развлекательного центра "Аджара-мюзик холл", ресторан "Мак-Дональдс", а также несколько дискотек европейского уровня. "Кроме того, будут проведены работы по благоустройству автономии, в частности, ремонт дорог", - отметил он.

Григалашвили подчеркнул, что финансироваться эти мероприятия будут из бюджета автономии, а также "из суммы, вырученной от продажи с аукциона имущества, принадлежавшего бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе".

Предполагается, что в работе совещания примет участие президент Грузии Михаил Саакашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Справочник

Все справки

Архив новостей