22 июня 2004, 10:53

Правящая партия "Национальное движение-демократы" обсудит в Батуми вопросы развития туризма в Аджарии

Возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили правящая партия "Национальное движение-демократы" проведет в Батуми в субботу, 19 июня, региональное совещание, в ходе которого будут обсуждаться вопросы развития туризма и востановления туристической инфрастуктуры в Аджарии.

Как сообщил руководитель пресс-центра партии Темур Григалашвили, в ближайший месяц в Батуми будет открыт филиал тбилисского развлекательного центра "Аджара-мюзик холл", ресторан "Мак-Дональдс", а также несколько дискотек европейского уровня. "Кроме того, будут проведены работы по благоустройству автономии, в частности, ремонт дорог", - отметил он.

Григалашвили подчеркнул, что финансироваться эти мероприятия будут из бюджета автономии, а также "из суммы, вырученной от продажи с аукциона имущества, принадлежавшего бывшему главе Аджарии Аслану Абашидзе".

Предполагается, что в работе совещания примет участие президент Грузии Михаил Саакашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Справочник

Все справки

Архив новостей