22 июня 2004, 10:03

Число жертв нападения боевиков на Ингушетию увеличилось

Согласно уточненным данным, в результате налета боевиков на Назрань и два близлежащих населенных пункта, погибли, по меньшей мере, 46 человек. Среди погибших - исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Абукар Костоев и его двоюродный брат, а также 13 сотрудников правоохранительных органов.

В ночь с 21 на 22 июня неизвестные боевики напали на правительственные объекты в Назрани. Помимо этого, нападению подверглись также поселок Карабулак и станица Слепцовская, расположенные в районе ингушской столицы. В Назрани боевики атаковали и частично захватили здание МВД Ингушетии, а также штаб-квартиру пограничного отряда. После боя, продолжавшегося несколько часов, здания удалось отбить.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости