22 июня 2004, 10:03

Число жертв нападения боевиков на Ингушетию увеличилось

Согласно уточненным данным, в результате налета боевиков на Назрань и два близлежащих населенных пункта, погибли, по меньшей мере, 46 человек. Среди погибших - исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Абукар Костоев и его двоюродный брат, а также 13 сотрудников правоохранительных органов.

В ночь с 21 на 22 июня неизвестные боевики напали на правительственные объекты в Назрани. Помимо этого, нападению подверглись также поселок Карабулак и станица Слепцовская, расположенные в районе ингушской столицы. В Назрани боевики атаковали и частично захватили здание МВД Ингушетии, а также штаб-квартиру пограничного отряда. После боя, продолжавшегося несколько часов, здания удалось отбить.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии