22 июня 2004, 10:03

Число жертв нападения боевиков на Ингушетию увеличилось

Согласно уточненным данным, в результате налета боевиков на Назрань и два близлежащих населенных пункта, погибли, по меньшей мере, 46 человек. Среди погибших - исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Абукар Костоев и его двоюродный брат, а также 13 сотрудников правоохранительных органов.

В ночь с 21 на 22 июня неизвестные боевики напали на правительственные объекты в Назрани. Помимо этого, нападению подверглись также поселок Карабулак и станица Слепцовская, расположенные в районе ингушской столицы. В Назрани боевики атаковали и частично захватили здание МВД Ингушетии, а также штаб-квартиру пограничного отряда. После боя, продолжавшегося несколько часов, здания удалось отбить.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей