22 июня 2004, 09:44

Армянские офицеры добрались до Баку

Армянские офицеры 21 июня вечером прибыли в азербайджанскую столицу рейсом Тбилиси-Баку. 22 июня, полковник Мурад Исаханян и старший лейтенант Арам Ованнисян примут участие в конференции по планированию многонациональных учений НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира". Как сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении полковник Сейран Шахсуварян 21 июня днем армянские военнослужащие получили визы в посольстве Азербайджана в Грузии и вылетели в Баку.

Напомним, что азербайджанские власти препятствовали участию армянских офицеров на первичной конференции планирования, которая также проходила в Баку. На участии армянских военнослужащих как в подготовительных конференциях, так и в самих учениях, которые пройдут в Азербайджане осенью текущего года, настаивает руководство НАТО.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии