22 июня 2004, 08:55

В Цхинвальском регионе пройдут учения силовых структур Южной Осетии, в которых будет задействовано около 2000 человек

В Цхинвальском регионе с 22 по 25 июня пройдут учения силовых структур Южной Осетии. Об этом сообщает Комитет информации и печати самопровозглашенной республики.

"С 22 по 25 июня на территории Южной Осетии будут проводиться учения и тренировки подразделений по чрезвычайным ситуациям и МВД по отработке практических действий спасателей и местных правоохранительных органов при ликвидации последствий природных и техногенных катастроф", - говорится в сообщении комитета. 

"Всего в учениях будет задействовано до 2000 чел", - сообщает комитет.  При этом отмечается, что "к учениям будут привлекаться местные отдельные структуры правительства РЮО, органы местного самоуправления, подразделения МВД".

"Руководит учениями штаб с участием членов правительства, министров обороны и чрезвычайных ситуаций и МВД", - говорится в сообщении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей