22 июня 2004, 08:55

В Цхинвальском регионе пройдут учения силовых структур Южной Осетии, в которых будет задействовано около 2000 человек

В Цхинвальском регионе с 22 по 25 июня пройдут учения силовых структур Южной Осетии. Об этом сообщает Комитет информации и печати самопровозглашенной республики.

"С 22 по 25 июня на территории Южной Осетии будут проводиться учения и тренировки подразделений по чрезвычайным ситуациям и МВД по отработке практических действий спасателей и местных правоохранительных органов при ликвидации последствий природных и техногенных катастроф", - говорится в сообщении комитета. 

"Всего в учениях будет задействовано до 2000 чел", - сообщает комитет.  При этом отмечается, что "к учениям будут привлекаться местные отдельные структуры правительства РЮО, органы местного самоуправления, подразделения МВД".

"Руководит учениями штаб с участием членов правительства, министров обороны и чрезвычайных ситуаций и МВД", - говорится в сообщении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей