22 июня 2004, 00:14

В столице Адыгеи вдвое подорожают услуги ЖКХ

16 апреля в администрации столицы Адыгеи прошел круглый стол с участием мэра города Николая Пивоварова, руководителей служб, ведомств Майкопа, а также лидеров некоторых общественных организаций. Он был посвящен предстоящему повышению тарифов за услуги ЖКХ. "Поднятие тарифов неизбежно, если этого не сделать сегодня, городским предприятиям ЖКХ грозит полное банкротство" - этими словами Н. Пивоваров открыл заседание. Долги за последние месяцы превысили 70 млн. рублей. Из них удалось погасить лишь 60 %.

Администрация города за 100-процентное увеличение. Против этого выступают многие общественные организации. "Союз рабочих" в день сессии планирует провести пикетирование администрации. Однако в прошлый раз такая акция результата не дала. Власть заявляет о введении новой системы учета энергорасходов, которая сулит существенно сократить оплату населения. Но переоснащение тоже требует денег.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей