21 июня 2004, 20:16

Автокатастрофа в Сочи: не исключена ошибка водителя

Сегодня в Сочи перевернулся автобус с 55 пассажирами. Двое из них погибли. Следствие говорит об ошибке водителя. Поскольку в автобусе находились иногородние граждане - чеченцы, муниципальное УВД теперь еще тщательнее исследует место аварии. Однако уже в эти минуты милиционеры говорят о наиболее вероятной версии автокатастрофы. В УВД полагают, что у автобуса отказали тормоза. Однако не исключают и ошибку водителя.

По уточненным данным, 52 человека, среди которых 10 детей и сотрудники правительственного аппарата Чечни, ехали в санаторий "Металлург" из Грозного. В этой здравнице им предстояла операция на глаза. По предварительным данным, два человека погибли, более 10 находятся в реанимации. Среди них есть и 6-летний ребенок.

Сосо Мебония, реанимотолог: "У мальчика, которого я реанимировал, сочетающаяся травма - травма брюшной полости, внутренних органов и черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга. Ничего не удалось сделать. Мы его реанимировали 40 минут, но тем не менее".

Пассажирский автобус сопровождал экипаж ДПС Чечни. Ехавшие впереди автоинспекторы говорят, что чудом остались живы.

Сотрудник ДПС: "Вижу, что автобус сопровождаемый мною, ускоряет движение. Он стал сигналить, я понял, что с тормозами или с машиной что-то не то. Они полностью доехали сюда, до конца, и задним ходом пошли назад, то есть уже без тормозов. И на заднем ходу они перевернулись".

Все утро к месту аварии пребывали десятки машин "Скорой помощи". Раненых доставляли в городские клиники. Их состояние здоровья медики определяют как тяжелое.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей