21 июня 2004, 19:00

Грузия: Партия национальной идеологии возмущена требованиями огласки национального состава правительства

Партия национальной идеологии выражает возмущение по поводу заявления парламентария Гочи Пипии, который потребовал информацию об этническом происхождении членов правительства и их родителей. "Исходя из национальных интересов мы категорически против такой постановки вопроса, поставленного Гочей Пипия, и считаем, что он является противником объединения нашей страны и исторической идеи единства", - отметил председатель партии Зураб Гагнидзе. По заявлению Гагнидзе, на этом же заседании парламента из членов правительства только Зурабу Жвании хватило смелости признать национальную принадлежность матери и то, что он гордится этим.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей