21 июня 2004, 19:00

Грузия: Партия национальной идеологии возмущена требованиями огласки национального состава правительства

Партия национальной идеологии выражает возмущение по поводу заявления парламентария Гочи Пипии, который потребовал информацию об этническом происхождении членов правительства и их родителей. "Исходя из национальных интересов мы категорически против такой постановки вопроса, поставленного Гочей Пипия, и считаем, что он является противником объединения нашей страны и исторической идеи единства", - отметил председатель партии Зураб Гагнидзе. По заявлению Гагнидзе, на этом же заседании парламента из членов правительства только Зурабу Жвании хватило смелости признать национальную принадлежность матери и то, что он гордится этим.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии