21 июня 2004, 15:57

Ингушетия: в селении Сурхахи обнаружено тело убитой женщины

20 июня в лесном массиве на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. "Местные жители нашли изуродованное тело молодой женщины (предположительно лет 20-30) в трех километрах от населенного пункта Сурхахи. Установить личность пострадавшей пока не удалось. В настоящее время труп женщины отправлен на опознание в морг Назрани", - заявил источник в следственных органах республики. По словам собеседника, в ближайшее время будет назначена дополнительная судмедэкспертиза по установлению личности убитой, хотя, по его мнению, надежды на то, что это поможет следствию, немного.

По данному факту прокуратурой Назрановского района РИ возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей