21 июня 2004, 15:57

Ингушетия: в селении Сурхахи обнаружено тело убитой женщины

20 июня в лесном массиве на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. "Местные жители нашли изуродованное тело молодой женщины (предположительно лет 20-30) в трех километрах от населенного пункта Сурхахи. Установить личность пострадавшей пока не удалось. В настоящее время труп женщины отправлен на опознание в морг Назрани", - заявил источник в следственных органах республики. По словам собеседника, в ближайшее время будет назначена дополнительная судмедэкспертиза по установлению личности убитой, хотя, по его мнению, надежды на то, что это поможет следствию, немного.

По данному факту прокуратурой Назрановского района РИ возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей