21 июня 2004, 15:57

Ингушетия: в селении Сурхахи обнаружено тело убитой женщины

20 июня в лесном массиве на окраине селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. "Местные жители нашли изуродованное тело молодой женщины (предположительно лет 20-30) в трех километрах от населенного пункта Сурхахи. Установить личность пострадавшей пока не удалось. В настоящее время труп женщины отправлен на опознание в морг Назрани", - заявил источник в следственных органах республики. По словам собеседника, в ближайшее время будет назначена дополнительная судмедэкспертиза по установлению личности убитой, хотя, по его мнению, надежды на то, что это поможет следствию, немного.

По данному факту прокуратурой Назрановского района РИ возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей