21 июня 2004, 15:44

В Грозненском районе Чечни по вине военных погиб сотрудник МВД

Вечером 20 июня в Грозненском районе республики в результате ДТП погиб сотрудник чеченской милиции. "Вчера, около 21.00 вечера на окраине селения Старые Атаги Грозненского района БТР с российскими военнослужащими совершил наезд на автомобиль "Волга", за рулем которой находился сотрудник РОВД Заводского района города Грозного. Авария произошла по вине водителя бронемашины, который выехал на встречную полосу. В результате ДТП, милиционер получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Военные скрылись с места преступления, и нам пока не удалось узнать, к какому из воинских подразделений они относились", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. По словам офицера чеченской милиции, к расследованию подключились представители военной прокуратуры и спецслужб.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей