21 июня 2004, 15:25

Азербайджан: полицейскими избита сестра экс-депутата Шадмана Гусейнова

Об избиении Нигяр Гусейновой, учительницы 33-й Гянджинской школы, сообщила в Гянджинский отдел Правозащитного центра Азербайджана ее дочь Хураман Ханум, которая работает преподавателем в той же школе. Полицейские Кяпазского РОВД буквально напали на женщину и стали жестоко избивать ее прямо у здания школы на глазах у сотен людей, собравшихся встретить президента Ильхама Алиева во время его визита в Гянджу. Нигяр Гусейнова хотела передать главе государства письмо, но блюстители порядка в Гяндже оградили ее от президента и избили, дабы впредь она больше не осмелилась жаловаться руководителю государства.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей