21 июня 2004, 15:10

Во время боя в Грозном убиты и ранены несколько сотрудников силовых ведомств

Вечером 17 июня в Грозном произошло боестолкновение между представителями чеченских силовых структур и боевиками. По словам очевидцев, представители силовых структур, двигавшиеся на двух легковых автомобилях марки "ВАЗ 21099" и автомашине "УАЗ" со стороны поселка Калинина, попали в засаду. В ходе боя, продолжавшегося 20-30 минут, со стороны силовиков есть убитые и раненые. Подкрепление, вызванное по рации, не успело доехать до места столкновения. Оно также попало под интенсивный автоматный обстрел. В результате чего среди них тоже имеются раненые и убитые. Нападавшие скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Один из сотрудников силовых структур, участвовавших в бою, начал преследовать трех подростков, случайно оказавшихся в районе перестрелки, открыв по ним огонь. В результате открытой милиционерами стрельбы один из преследуемых подростков получил скользящее ранение в область ключицы.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:08

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей