21 июня 2004, 12:34

В Ростовской области прекращена голодовка шахтеров

Сегодня стало известно о том, что в городе Шахтах Ростовской области полностью прекращена голодовка работников завода горно-шахтного оборудования.

Забастовка завершилась ещё в минувшую пятницу, когда участникам акции выплатили долги по заработной плате - это миллион 250 тысяч рублей.

В голодовке, которая продолжалась 8 дней, участвовали 22 человека. Они требовали от руководства предприятия погасить задолженность по зарплате. Вскоре трое работников были госпитализированы в связи с обострением хронических заболеваний.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей