21 июня 2004, 11:55

Лидер Республиканской партии Аджарии: члены "Национального движения" грубо нарушали правила выборов

По словам лидера Республиканской партии Давида Бердзенишвили, "националы" грубо нарушали правила выборов на тех участках, где принимал участие в выборах их кандидат Мурман Думбадзе. Бердзенишвли так же интересуется той суммой, которую "националы" должны выплатить Аджарскому телевидению. "Телевидение Аджарии вчера, в течение одного часа передавало рекламный клип "Саакашвили - победившая Аджария". Минута рекламы на Аджарском телевидении стоит 600 лари. Мне интересно, откуда они собираются выплатить 60 раз по 600 лари", - заявил Давид Бердзенишвили.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии