21 июня 2004, 11:02

Партия лейбористов обвиняет правящие силы Аджарии в фальсификации выборов

Партия лейбористов Грузии обвиняет правящие силы Аджарии в фальсификации выборов, и заявляет, в Грузии в отношении выборов после ноябрьской революции ничего не изменилось. Согласно заявлению представителя лейбористов Гелы Данелии, если раньше выборы фальсифицировали Шеварднадзе - Абашидзе, сегодня это успешно делает Саакашвили. В официальном заявлении, распространённом Партией лейбористов, выражена глубокая обеспокоенность выборами в Аджарии. "Выборы в Аджарии проходят на фоне невиданной фальсификации, что даёт основания делать следующий вывод - Саакашвили пытается завладеть голосами избирателей Аджарии и Квемо Картли, чтоб утвердить этим свою власть", - подчеркнуто в заявлении.

Лейбористы обращаются к миссии международных наблюдателей и призывают "объективно оценивать текущие в Аджарии антидемократические процессы и осуществить, с учётом международных норм, давление на правительство Грузии".

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей