21 июня 2004, 10:30

На выборах в Аджарии лидируют сторонники Саакашвили

По предварительным данным Верховной избирательной комиссии Аджарии, 7% парламентский барьер на досрочных выборах в Верховный совет автономии преодолели две политических партии - партия "Михаил Саакашвили-Победившая Аджария" и "Бердзенишвили-Республиканская партия".

Как отмечают в Верховной избирательной комиссии Аджарии, всего в выборах приняли участие 125 тысяч избирателей. В трех избирательных округах Аджарии - Батуми, Шуахевском и Хелвачаурском районах - выборы признаны недействительными.

"Партия Михаил Саакашвили-Победившая Аджария" на выборах лидирует с внушительным преимуществом. "Мы думаем, что "Бердзенишвили-Республиканская партия" сможет преодолеть 7% барьер", - сказал журналистам член Временного совета Аджарии Коба Хабази.

Первые официальные предварительные данные по итогам парламентских выборов в Аджарии будут обнародованы в 10.00 мск.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей