21 июня 2004, 10:18

В Степанакерте состоялось открытие нового корпуса "Арцахбанка"

В Степанакерте состоялось открытие нового здания "Арцахбанка", владельцами основного пакета акций которого являются граждане США и Швейцарии. На церемонии открытия присутствовал председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян, который отметил, что "Арцахбанк" является одним им лучших партнеров Центробанка и, по своим финансовым показателям, одним из перспективных среди армянских банков. Как сказал журналистам президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, "Арцахбанк" привнес в развитие экономики Карабаха дешевые кредиты и стимулировал развитие целого ряда отраслей. Представитель главных акционеров Арден Селифян подчеркнул, что целью компании является как доходный бизнес, так и вклад в развитие банковской системы Нагорного Карабаха.

Как отметил в своем слове председатель правления "Арцахбанка" Камо Нерсисян, в ближайшем будущем банк намерен расширить сферы своей деятельности и начать крупные ипотечный и бизнес-кредитный проект. Председатель Центробанка Тигран Саркисян подчеркнул, что успех "Арцахбанка" привлекает в Армению и Карабах новые иностранные инвестиции. На вопрос корреспондента КУ, не мешает ли банку антипропаганда со стороны официального Баку, президент Нагорного Карабаха ответил, что это даже своеобразная реклама.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей