21 июня 2004, 10:18

В Степанакерте состоялось открытие нового корпуса "Арцахбанка"

В Степанакерте состоялось открытие нового здания "Арцахбанка", владельцами основного пакета акций которого являются граждане США и Швейцарии. На церемонии открытия присутствовал председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян, который отметил, что "Арцахбанк" является одним им лучших партнеров Центробанка и, по своим финансовым показателям, одним из перспективных среди армянских банков. Как сказал журналистам президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, "Арцахбанк" привнес в развитие экономики Карабаха дешевые кредиты и стимулировал развитие целого ряда отраслей. Представитель главных акционеров Арден Селифян подчеркнул, что целью компании является как доходный бизнес, так и вклад в развитие банковской системы Нагорного Карабаха.

Как отметил в своем слове председатель правления "Арцахбанка" Камо Нерсисян, в ближайшем будущем банк намерен расширить сферы своей деятельности и начать крупные ипотечный и бизнес-кредитный проект. Председатель Центробанка Тигран Саркисян подчеркнул, что успех "Арцахбанка" привлекает в Армению и Карабах новые иностранные инвестиции. На вопрос корреспондента КУ, не мешает ли банку антипропаганда со стороны официального Баку, президент Нагорного Карабаха ответил, что это даже своеобразная реклама.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей