21 июня 2004, 10:18

В Степанакерте состоялось открытие нового корпуса "Арцахбанка"

В Степанакерте состоялось открытие нового здания "Арцахбанка", владельцами основного пакета акций которого являются граждане США и Швейцарии. На церемонии открытия присутствовал председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян, который отметил, что "Арцахбанк" является одним им лучших партнеров Центробанка и, по своим финансовым показателям, одним из перспективных среди армянских банков. Как сказал журналистам президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, "Арцахбанк" привнес в развитие экономики Карабаха дешевые кредиты и стимулировал развитие целого ряда отраслей. Представитель главных акционеров Арден Селифян подчеркнул, что целью компании является как доходный бизнес, так и вклад в развитие банковской системы Нагорного Карабаха.

Как отметил в своем слове председатель правления "Арцахбанка" Камо Нерсисян, в ближайшем будущем банк намерен расширить сферы своей деятельности и начать крупные ипотечный и бизнес-кредитный проект. Председатель Центробанка Тигран Саркисян подчеркнул, что успех "Арцахбанка" привлекает в Армению и Карабах новые иностранные инвестиции. На вопрос корреспондента КУ, не мешает ли банку антипропаганда со стороны официального Баку, президент Нагорного Карабаха ответил, что это даже своеобразная реклама.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:37

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

24 января 2017, 13:10

  • Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

    Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

Архив новостей
Все SMS-новости