21 июня 2004, 10:03

Спикер парламента Грузии пообещала осетинским детям отдых на курортах Абхазии

19 июня спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе прибыла в Аджарскую АР в рамках предвыборной кампании, возглавляемой президентом Грузии Михаилом Саакашвили партии "Национальное движение - Демократы".

В рамках визита спикер провела как ряд рабочих встреч, так и встретилась с населением Аджарии. Бурджанадзе посетила местный морской курортный комплекс "Оазис", где за счет правительства Грузии находятся на двухнедельном отдыхе 180 детей-осетин из зоны грузино-осетинского конфликта. На встрече с ними Бурджанадзе пообещала детям, что в следующем году правительство Грузии организует им летний отдых на морском курорте Гагра (Абхазия).

Отметим, что юго-осетинская сторона категорически опровергает информацию о детях-осетинах, отдыхающих в Аджарии за счет правительства Грузии.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости