21 июня 2004, 09:39

В аджарском селе Ахалшени выборы завершились массовой дракой на избирательном участке

Генеральный секретарь правящей в Грузии партии "Национальное движение-Демократы" Георгий Арвеладзе сообщил, что вечером 20 июня сразу же по завершении выборов в селе Ахалшени произошла массовая драка между сторонниками проправительственного предвыборного блока "Михаил Саакашвили - победившая Аджария" и республиканской партии.

По словам Г.Арвеладзе, "представители республиканской партии попытались устроить погром на участке и избили членов избирательной комиссии".

По его словам, "все участники этого погрома будут привлечены к ответственности".

Между тем, как сообщили журналистам члены предвыборного штаба республиканской партии, их представителей в избирательной комиссии силой выпроводили из здания, в котором расположен избирательный участок и именно это обстоятельство стало причиной возникновения драки.

Примечательно, что республиканская партия Грузии входит в альянс с правящей партией <Национальное движение - Демократы>, однако на выборах в Верховный Совет именно эти две партии были главными конкурентами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей