21 июня 2004, 09:39

В аджарском селе Ахалшени выборы завершились массовой дракой на избирательном участке

Генеральный секретарь правящей в Грузии партии "Национальное движение-Демократы" Георгий Арвеладзе сообщил, что вечером 20 июня сразу же по завершении выборов в селе Ахалшени произошла массовая драка между сторонниками проправительственного предвыборного блока "Михаил Саакашвили - победившая Аджария" и республиканской партии.

По словам Г.Арвеладзе, "представители республиканской партии попытались устроить погром на участке и избили членов избирательной комиссии".

По его словам, "все участники этого погрома будут привлечены к ответственности".

Между тем, как сообщили журналистам члены предвыборного штаба республиканской партии, их представителей в избирательной комиссии силой выпроводили из здания, в котором расположен избирательный участок и именно это обстоятельство стало причиной возникновения драки.

Примечательно, что республиканская партия Грузии входит в альянс с правящей партией <Национальное движение - Демократы>, однако на выборах в Верховный Совет именно эти две партии были главными конкурентами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей