19 июня 2004, 17:51

Чечня: участницы митинга в станице Ассиновской перекрыли трассу "Ростов-Баку"

Сегодня, 19 июня, жительницы станиц Ассиновской и Серноводска Сунженского района Чеченской Республики перекрыли трассу федерального значения "Ростов-Баку" в районе поворота на станицу Ассиновскую. В митинге принимает участие более двухсот человек. Женщины, собравшиеся на митинг, требуют от чеченских властей вернуть им своих похищенных родственников или предоставить информацию об их местонахождении. По словам участниц митинга, за последние несколько недель представителями силовых структур Российской Федерации в ходе проведения очередных зачисток из сел Ассиновской и Серноводска были увезены около тридцати человек, местонахождение которых до сих пор неизвестно. В ходе операции два человека были убиты силовиками.

В связи с перекрытием трассы "Ростов-Баку" было нарушено транспортное сообщение между Ингушетией и Чечней. В настоящий момент контрольно-пропускной пункт "Кавказ-1" закрыт. Образовалась огромная "пробка" из автомобилей.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей