19 июня 2004, 17:43

Армения: председатель Союза политологов требует лишить телекомпанию "АЛМ" лицензии

Созданная по решению правления Союза политологов Армении группа изучает запись передачи телекомпании "АЛМ" за 15 июня. В ходе передачи директор данной телекомпании Тигран Карапетян назвал председателя Союза политологов, депутата НС Амаяка Ованнисяна "карманником, лжецом и евреем". Как сообщил сам Амаяк Ованнисян, после изучения записи передачи, когда его организация будет располагать "весомыми и обоснованными с ювелирной точностью" аргументами, он предъявит требование о лишении "АЛМ" лицензии и привлечении ее руководителя к судебной ответственности. Считая себя законопослушным гражданином, Ованнисян отметил, что обратится в Европейский суд по правам человека лишь в том случае, если его требование не удовлетворят судебные инстанции Армении. По его словам, он, как "председатель Союза политологов, обязан предотвратить проявления фашизма", поскольку, назвав его "евреем", Тигран Карапетян пропагандирует межнациональную рознь. Директор телекомпании "АЛМ", председатель Народной партии Тигран Карапетян не прокомментировал заявление Амаяка Ованнисяна, отметив, что подождет до его обращения в соответствующую инстанцию. Вместе с тем он подчеркнул, что от своих слов не отказывается.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии