19 июня 2004, 17:20

На собрании общественных организаций и партий Абхазии заявили о негативных последствиях отставки правительства

Общественно-политическая обстановка в республике обсуждалась на собрании общественных организаций и партий и движений, состоявшемся 18 июня в помещении культурного центра "Абаза". Говоря о ситуации, сложившейся в последние дни в Абхазии, о создании Союза ОПД "Амцахара" и "Единой Абхазии", выдвинувшего в частности требование об отставке правительства республики, большинство выступивших были едины во мнении, что в нынешней ситуации отставка правительства приведет к еще большей дестабилизации обстановки в республике в преддверии президентских выборов.

В частности, в мероприятии приняли участие представители Движения "Ахьаца", Народного форума Абхазии "Аидгылара", Коммунистической партии Абхазии, Республиканской партии "Апсны", Народной партии Абхазии, Совета старейшин, Движения матерей за мир и социальную справедливость, Союза защитников Абхазии, Абхазского института гуманитарных исследований, Комитета по репатриации, Армянской общины Абхазии, Общественных движений "Апсадгил" ("Родина"), "Нартаа", Сухумо-абхазской епархии, Духовного управления мусульман, Ассоциации промышленников и предпринимателей, Общества слепых, общественной организации "Апашъ".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей