19 июня 2004, 17:07

Глава правительства Абхазии: Россия должна играть ключевую роль в урегулировании грузино-абхазского конфликта

Российская Федерация должна играть ключевую роль в механизме международных гарантий сохранения мира, над выработкой которых работают стороны в конфликте и другие участники переговорного процесса. Об этом заявил глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба на встрече с турецким послом Диджле Копуз. По словам Хаджимбы, "формат переговорного процесса по урегулированию грузино-абхазского конфликта не должен претерпеть изменения". Абхазия выражает надежду, что Турецкая Республика окажет соответствующее влияние на власти Грузии в целях невозобновления вооруженного конфликта. В свою очередь, турецкий дипломат Диджле Копуз подчеркнула о заинтересованности Турецкой Республики в сохранении мира в регионе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости