19 июня 2004, 10:46

Группа учителей Южной Осетии отказалась от званий "Заслуженный учитель Грузинской ССР"

Во время состоявшейся в Юго-Осетинском государственном драматическом театре торжественной церемонии вручения почетных грамот, дипломов, президентских премий и золотых медалей лучшим учителям и выпускникам юго-осетинских школ, в которой принимали участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и министр образования Алла Джиоева, группа учителей, которые в советское время были удостоены звания "Заслуженный учитель Грузинской ССР", объявили об отказе от этого звания в связи с "агрессивной и безответственной политикой Грузии в отношении Южной Осетии и осетинского народа".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости