19 июня 2004, 10:09

К октябрю Грузию и Армению свяжет новая дорога

Председатель Государственного департамента автомобильных дорог Грузии Роман Далакишвили обещает завершить восстановительные работы на грузинском участке связывающей Грузию и Армению автомобильной трассе в октябре текущего года.

Как отметил Далакишвили на пресс-конференции, речь идет об участке дороги Марнеули-Садахло длиной в 30 километров, который "до последнего времени практически считался непригодным для движения", однако движение по которому не прекращалось, так как это основная ведущая из Армении транспортная артерия. Завершение восстановительных работ будет профинансировано из кредита Всемирного банка.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей