19 июня 2004, 10:09

К октябрю Грузию и Армению свяжет новая дорога

Председатель Государственного департамента автомобильных дорог Грузии Роман Далакишвили обещает завершить восстановительные работы на грузинском участке связывающей Грузию и Армению автомобильной трассе в октябре текущего года.

Как отметил Далакишвили на пресс-конференции, речь идет об участке дороги Марнеули-Садахло длиной в 30 километров, который "до последнего времени практически считался непригодным для движения", однако движение по которому не прекращалось, так как это основная ведущая из Армении транспортная артерия. Завершение восстановительных работ будет профинансировано из кредита Всемирного банка.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей