19 июня 2004, 10:09

К октябрю Грузию и Армению свяжет новая дорога

Председатель Государственного департамента автомобильных дорог Грузии Роман Далакишвили обещает завершить восстановительные работы на грузинском участке связывающей Грузию и Армению автомобильной трассе в октябре текущего года.

Как отметил Далакишвили на пресс-конференции, речь идет об участке дороги Марнеули-Садахло длиной в 30 километров, который "до последнего времени практически считался непригодным для движения", однако движение по которому не прекращалось, так как это основная ведущая из Армении транспортная артерия. Завершение восстановительных работ будет профинансировано из кредита Всемирного банка.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки