19 июня 2004, 09:46

Мониторинг проведения выборов в Верховный Совет Аджарии будут осуществлять 18 организаций

Верховная избирательная комиссия (ВИК) Аджарии зарегистрировала 18 организаций, которые будут осуществлять мониторинг проведения намеченных на 20 июня внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарской автономной республики.

Как сообщили в ВИК Аджарии, в качестве наблюдателей на выборах зарегистрировано 10 международных организаций: Международный национально-демократический институт США - NDI, Конгресс местных и региональных правительств Совета Европы, Международный республиканский институт США - IRI, Миссия ОБСЕ в Грузии, Международный фонд избирательных систем - IFES, посольство США в Грузии, Открытый общественный институт США, Программа по развитию ООН - UNDP, представительство Еврокомиссии в Грузии и Армении, Британо-Хельсинкская группа защиты прав человека.

По данным ВИК, в качестве наблюдателей на выборах зарегистрировано также 8 местных организаций: Союз "Справедливые выборы и международное общество демократии", Объединение профсоюзов Аджарской республики, Союз молодежи "Таоба", Союз молодежи "Инициатива", "Институт свободы - справедливые выборы", "Ассоциация молодых юристов", Союз "Молодежь для новой Грузии", "Международная прозрачность Грузии".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей