19 июня 2004, 09:46

Мониторинг проведения выборов в Верховный Совет Аджарии будут осуществлять 18 организаций

Верховная избирательная комиссия (ВИК) Аджарии зарегистрировала 18 организаций, которые будут осуществлять мониторинг проведения намеченных на 20 июня внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарской автономной республики.

Как сообщили в ВИК Аджарии, в качестве наблюдателей на выборах зарегистрировано 10 международных организаций: Международный национально-демократический институт США - NDI, Конгресс местных и региональных правительств Совета Европы, Международный республиканский институт США - IRI, Миссия ОБСЕ в Грузии, Международный фонд избирательных систем - IFES, посольство США в Грузии, Открытый общественный институт США, Программа по развитию ООН - UNDP, представительство Еврокомиссии в Грузии и Армении, Британо-Хельсинкская группа защиты прав человека.

По данным ВИК, в качестве наблюдателей на выборах зарегистрировано также 8 местных организаций: Союз "Справедливые выборы и международное общество демократии", Объединение профсоюзов Аджарской республики, Союз молодежи "Таоба", Союз молодежи "Инициатива", "Институт свободы - справедливые выборы", "Ассоциация молодых юристов", Союз "Молодежь для новой Грузии", "Международная прозрачность Грузии".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии