19 июня 2004, 09:40

Лейбористы Грузии: Администрация Президента запретила всем телекомпаниям освещать деятельность их партии

Лейбористская партия Грузии, воглавляемая Шалвой Нателашвили, выступила с открытым обращением ко всем международным организациям и СМИ, в котором эта оппозиционная партия отмечает, что "после проведения парламентских выборов 28 марта 2004 года Администрация Президента Грузии запретила всем телекомпаниям в вечерних эфирах освещать любые мероприятия лейбористов, а также делать прямые включения с места событий и приглашать руководителей партии в прямые эфиры".

"Мы просим создать специальную комиссию с целью изучения создавшегося в Грузии положения и проведении на Кавказе международных мероприятий против близнеца Саддама Хусейна", - говорится в обращении. Лейбористы утверждают, что "президент Грузии Михаил Саакашвили пытается окончательно утвердить в стране единоличное и однопартийное правление".

В Госканцелярии Грузии сообщили, что никаких запретов в отношении Лейбористской партии со стороны руководства Грузии не вводилось, тем более, в связи с их выступлениями в эфире различных телеканалов. При этом было отмечено, что конституция Грузии гарантирует всем без исключения гражданам защиту свободы слова и прессы и введение запрета означало бы нарушение основного закона страны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии