19 июня 2004, 09:40

Лейбористы Грузии: Администрация Президента запретила всем телекомпаниям освещать деятельность их партии

Лейбористская партия Грузии, воглавляемая Шалвой Нателашвили, выступила с открытым обращением ко всем международным организациям и СМИ, в котором эта оппозиционная партия отмечает, что "после проведения парламентских выборов 28 марта 2004 года Администрация Президента Грузии запретила всем телекомпаниям в вечерних эфирах освещать любые мероприятия лейбористов, а также делать прямые включения с места событий и приглашать руководителей партии в прямые эфиры".

"Мы просим создать специальную комиссию с целью изучения создавшегося в Грузии положения и проведении на Кавказе международных мероприятий против близнеца Саддама Хусейна", - говорится в обращении. Лейбористы утверждают, что "президент Грузии Михаил Саакашвили пытается окончательно утвердить в стране единоличное и однопартийное правление".

В Госканцелярии Грузии сообщили, что никаких запретов в отношении Лейбористской партии со стороны руководства Грузии не вводилось, тем более, в связи с их выступлениями в эфире различных телеканалов. При этом было отмечено, что конституция Грузии гарантирует всем без исключения гражданам защиту свободы слова и прессы и введение запрета означало бы нарушение основного закона страны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей