19 июня 2004, 09:20

Санитарные условия в Центральном роддоме Грозного не соответствуют нормам

Врачи Центрального роддома города Грозного работают в условиях, не соответствующих санитарно-гигиеническим нормам. Это признают сами врачи. Как сообщила "Грозный-информ" главврач роддома Зарган Муцаева, на 17 июня текущего года в Центральном роддоме города Грозного появилось на свет 1770 детей. Сюда поступают больные с патологией со всех районов республики. В больнице не хватает мест, из-за чего врачи вынуждены класть больных в коридорах. В отделении патологии, где больные должны лежать по два-три человека, в одной палате находится более двадцати женщин.

Более двух лет ремонтно-восстановительными работами в роддоме занимаются строители фирм "Север С" и "Грозтрубопроводстрой". Израсходованы миллионы рублей, но конца ремонта не видно. В преддверии Дня медицинского работника в роддоме побывал заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Павленик. Врачи рассчитывают, что после его визита ремонтные работы в Центральном роддоме ускорятся.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей