19 июня 2004, 09:20

Санитарные условия в Центральном роддоме Грозного не соответствуют нормам

Врачи Центрального роддома города Грозного работают в условиях, не соответствующих санитарно-гигиеническим нормам. Это признают сами врачи. Как сообщила "Грозный-информ" главврач роддома Зарган Муцаева, на 17 июня текущего года в Центральном роддоме города Грозного появилось на свет 1770 детей. Сюда поступают больные с патологией со всех районов республики. В больнице не хватает мест, из-за чего врачи вынуждены класть больных в коридорах. В отделении патологии, где больные должны лежать по два-три человека, в одной палате находится более двадцати женщин.

Более двух лет ремонтно-восстановительными работами в роддоме занимаются строители фирм "Север С" и "Грозтрубопроводстрой". Израсходованы миллионы рублей, но конца ремонта не видно. В преддверии Дня медицинского работника в роддоме побывал заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Павленик. Врачи рассчитывают, что после его визита ремонтные работы в Центральном роддоме ускорятся.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии