19 июня 2004, 09:16

В.Яковлев: Необходимо взять под защиту кандидатов на пост главы Чечни

Для нормального проведения президентских выборов в Чечне необходимо создать безопасные условия в республике и взять под защиту кандидатов, заявил полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев на пресс-конференции в пятницу, 18 июня.

"В целом в Чечне ситуация непростая", - сказал Яковлев. По его словам, сейчас готовятся планы по обеспечению безопасного проведения выборов.

Говоря о претендентах на пост главы республики, полпред отметил, что среди них есть достойные и "наиболее известный - Алу Алханов".

"Определенно понятный человек: понятно, чего он добивается и каким образом хочет проводить свою линию", - сказал Яковлев об Алханове.

Со своей стороны Алу Алханов, общаясь с журналистами, отметил, что считает всех кандидатов достойными.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей