19 июня 2004, 09:12

Новая комиссия по компенсационным выплатам в Чечне приступит к работе в ближайшие дни

Новая комиссия по компенсационным выплатам в Чечне приступит к работе в ближайшие дни.

Как сообщил в пятницу, 18 июня, на совещании в аппарате полпреда президента РФ в Южном федеральном округе и.о.главы администрации Чеченской Республики Сергей Абрамов, передача дел новой комиссии завершится в течение ближайших двух дней.

Предыдущая комиссия была расформирована 9 июня из-за многочисленных нарушений.

Абрамов сообщил, что на выплату компенсаций за утраченное жилье в Чечню перечислено более 1 миллиарда 300 миллионов рублей. По его словам, этих денег хватит для выплаты компенсаций 3 тысячам 700 человек.

Всего, по его словам, заявления на компенсации подали 85 тысяч человек. Как ожидается, выплата компенсаций должна быть завершена до конца 2004 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии