19 июня 2004, 09:03

Женщины и дети покидают грузинские села Южной Осетии

Грузинские села ущелья Большая Лиахва в Южной Осетии покидают женщины и дети. Эту информацию распространила 18 июня телекомпания "Рустави 2". По данным телекомпании, причина в том, что жители осетинских сел блокировали подъездные дороги к грузинским селам, и население оказалось в экономической блокаде.

В села ущелья не могут попасть и грузинские министры, которые пытаются доставить туда гуманитарную помощь. Власти Грузии начали строительство дороги в обход осетинских сел, но встретили сопротивление со стороны властей самопровозглашенной республики. Женщины и дети расселяются в основном в Горийском районе Грузии, граничащем с зоной грузино-осетинского конфликта.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей