19 июня 2004, 09:03

Женщины и дети покидают грузинские села Южной Осетии

Грузинские села ущелья Большая Лиахва в Южной Осетии покидают женщины и дети. Эту информацию распространила 18 июня телекомпания "Рустави 2". По данным телекомпании, причина в том, что жители осетинских сел блокировали подъездные дороги к грузинским селам, и население оказалось в экономической блокаде.

В села ущелья не могут попасть и грузинские министры, которые пытаются доставить туда гуманитарную помощь. Власти Грузии начали строительство дороги в обход осетинских сел, но встретили сопротивление со стороны властей самопровозглашенной республики. Женщины и дети расселяются в основном в Горийском районе Грузии, граничащем с зоной грузино-осетинского конфликта.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии