18 июня 2004, 19:19

В Урус-Мартане экскаватор подорвался на мине

16 июня в райцентре Урус-Мартане Чеченской Республики во время погрузки гравия из котлована, расположенного в непосредственной близости от моста, экскаватор, в котором находился Магомед Алиев, подорвался на неустановленном взрывном устройстве. Взрывом экскаватор отбросило примерно на три метра, и он перевернулся. Водитель с многочисленными ранениями был срочно доставлен в реанимационное отделение местной районной больницы. В настоящий момент состояние Алиева не вызывает опасения у врачей. Также в результате инцидента пострадала девочка восьми - десяти лет, случайно оказавшаяся рядом в момент взрыва. Ей также была оказана срочная медицинская помощь.

По предварительной информации, взрывное устройство, ставшее причиной данного происшествия, находилось в этой куче гравия еще со времен активных боестолкновений второй военной кампании.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

20 апреля 2018, 12:34

20 апреля 2018, 11:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей