18 июня 2004, 19:19

В Урус-Мартане экскаватор подорвался на мине

16 июня в райцентре Урус-Мартане Чеченской Республики во время погрузки гравия из котлована, расположенного в непосредственной близости от моста, экскаватор, в котором находился Магомед Алиев, подорвался на неустановленном взрывном устройстве. Взрывом экскаватор отбросило примерно на три метра, и он перевернулся. Водитель с многочисленными ранениями был срочно доставлен в реанимационное отделение местной районной больницы. В настоящий момент состояние Алиева не вызывает опасения у врачей. Также в результате инцидента пострадала девочка восьми - десяти лет, случайно оказавшаяся рядом в момент взрыва. Ей также была оказана срочная медицинская помощь.

По предварительной информации, взрывное устройство, ставшее причиной данного происшествия, находилось в этой куче гравия еще со времен активных боестолкновений второй военной кампании.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии