18 июня 2004, 18:41

В Ингушетии сотрудниками милиции задержан беженец из Чечни

16 июня в вечернее время в лагере беженцев "МТФ-1", расположенном в Карабулаке (Ингушетия), сотрудниками силовых структур Ингушетии, прибывшими на автомобиле "УАЗ", был задержан и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни, уроженец села Дышни-Ведено Веденского района Чеченской Республики Айнди Малаев, двадцати трех - двадцати пяти лет, временно проживающий на территории данного лагеря. Одному из обитателей лагеря, пожелавшему остаться неназванным, удалось проследить путь милицейской машины, на которой был увезен Малаев. По его словам, при выезде из Карабулака машина повернула в направлении Карабулакской птицефабрики и скрылась из виду.

На следующий день стало известно о том, что Малаев был доставлен в отделение милиции г. Назрани Республики Ингушетия, где содержится в настоящий момент.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей