18 июня 2004, 18:41

В Ингушетии сотрудниками милиции задержан беженец из Чечни

16 июня в вечернее время в лагере беженцев "МТФ-1", расположенном в Карабулаке (Ингушетия), сотрудниками силовых структур Ингушетии, прибывшими на автомобиле "УАЗ", был задержан и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни, уроженец села Дышни-Ведено Веденского района Чеченской Республики Айнди Малаев, двадцати трех - двадцати пяти лет, временно проживающий на территории данного лагеря. Одному из обитателей лагеря, пожелавшему остаться неназванным, удалось проследить путь милицейской машины, на которой был увезен Малаев. По его словам, при выезде из Карабулака машина повернула в направлении Карабулакской птицефабрики и скрылась из виду.

На следующий день стало известно о том, что Малаев был доставлен в отделение милиции г. Назрани Республики Ингушетия, где содержится в настоящий момент.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости