18 июня 2004, 18:41

В Ингушетии сотрудниками милиции задержан беженец из Чечни

16 июня в вечернее время в лагере беженцев "МТФ-1", расположенном в Карабулаке (Ингушетия), сотрудниками силовых структур Ингушетии, прибывшими на автомобиле "УАЗ", был задержан и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни, уроженец села Дышни-Ведено Веденского района Чеченской Республики Айнди Малаев, двадцати трех - двадцати пяти лет, временно проживающий на территории данного лагеря. Одному из обитателей лагеря, пожелавшему остаться неназванным, удалось проследить путь милицейской машины, на которой был увезен Малаев. По его словам, при выезде из Карабулака машина повернула в направлении Карабулакской птицефабрики и скрылась из виду.

На следующий день стало известно о том, что Малаев был доставлен в отделение милиции г. Назрани Республики Ингушетия, где содержится в настоящий момент.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей