18 июня 2004, 18:39

Продолжаются ночные обстрелы чеченских сел Ачхой-Мартановского района

16 и 17 июня населенные пункты, расположенные на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики, были подвергнуты интенсивным артиллерийским обстрелам с мест дислокации федеральных сил. По информации, полученной от жителей сел Закан-Юрт и Самашки Ачхой-Мартановского района, ночные обстрелы в основном ведутся по сельским окраинам и по лесным массивам, расположенным в непосредственной близости от данных населенных пунктов. О жертвах среди местного населения не сообщается.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей