18 июня 2004, 15:53

В Батуми упразднены администрации городских микрорайонов

В Батуми в пятницу, 18 июня, были упразднены администрации городских микрорайонов. Решение об этом принял полномочный представитель президента Грузии в Аджарии Леван Варшаломидзе.

"Администрации микрорайонов Батуми были незаконно учреждены бывшим главой Аджарии Асланом Абашидзе", - заявил Варшаломидзе на специальной пресс-конференции в Батуми. По его словам, "до последнего времени в Батуми действовало десять таких микроадминистраций".

"Ни в одном законе не предусмотрено, чтобы у какого либо из микрорайонов города Батуми была своя администрация. Поэтому принято решение на базе этих администраций создать сервис-центры, которые будут реально оказываться населению помощь и различные услуги", - заметил Варшаломидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей