18 июня 2004, 15:47

Для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии в Батуми будут доставлены 250 тысяч избирательных бюллетеней

Для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии в Батуми в пятницу, 18 июня, будут доставлены 250 тыс избирательных бюллетеней будет доставлено 18 июня в Батуми,  сообщилив пресс-службе Центризбркома страны.

Исполняющий обязанности председателя Центризбиркома Зураб Ноникашвили, лично доставит избирательные бюллетени в Батуми.

По данным пресс-службы ЦИК, предварительную регистрацию в Аджарии, с первого по одиннадцатое июня прошли 108 тыс. 663 избирателя.

Избиратели, которые не успели пройти предварительную регистрацию, смогут это сделать в день выборов.

Внеочередные выборы в Аджарии назначены на 20 июня, в них принимают участие девять партий и один избирательный блок. От правящей партии "Национальное движение - Демократы" баллотируется 12 кандидатов в депутаты от районов и 36 кандидатов по партийному списку.

Всего в Верховном Совете автономии будет представлено 30 депутатов, из них 18 по пропорциональной системе и 12 - по мажоритарной.

Верховная избирательная комиссия Аджарии зарегистрировала 18 организаций,  для осуществления мониторинга внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарской автономии. Среди них десять иностранных организаций и восемь местных, сообщили в Верховной избирательной комиссии  Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей