18 июня 2004, 15:47

Для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии в Батуми будут доставлены 250 тысяч избирательных бюллетеней

Для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии в Батуми в пятницу, 18 июня, будут доставлены 250 тыс избирательных бюллетеней будет доставлено 18 июня в Батуми,  сообщилив пресс-службе Центризбркома страны.

Исполняющий обязанности председателя Центризбиркома Зураб Ноникашвили, лично доставит избирательные бюллетени в Батуми.

По данным пресс-службы ЦИК, предварительную регистрацию в Аджарии, с первого по одиннадцатое июня прошли 108 тыс. 663 избирателя.

Избиратели, которые не успели пройти предварительную регистрацию, смогут это сделать в день выборов.

Внеочередные выборы в Аджарии назначены на 20 июня, в них принимают участие девять партий и один избирательный блок. От правящей партии "Национальное движение - Демократы" баллотируется 12 кандидатов в депутаты от районов и 36 кандидатов по партийному списку.

Всего в Верховном Совете автономии будет представлено 30 депутатов, из них 18 по пропорциональной системе и 12 - по мажоритарной.

Верховная избирательная комиссия Аджарии зарегистрировала 18 организаций,  для осуществления мониторинга внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарской автономии. Среди них десять иностранных организаций и восемь местных, сообщили в Верховной избирательной комиссии  Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей