18 июня 2004, 15:16

Глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба: Требования досрочной отставки Кабинета министров неприемлемы

Выступая в эфире Абхазского телевидения, Хаджимба отметил, что сегодня в Абхазии наблюдается очередное проявление борьбы за президентскую власть. Однако действия определенных политических сил могут свидетельствовать о том, что они заинтересованы в углублении кризиса и обострении противоречий в обществе, считая это единственным условием своего прихода во власть, подчеркнул глава правительства. Подобная позиция, по мнению Хаджимбы, крайне деструктивна и создает реальную угрозу существованию государства и безопасности граждан.

В настоящее время одной из важнейших задач всех ветвей власти, в том числе и правительства, по мнению Хаджимбы, является обеспечение нормальных условий проведения выборов. "Любые попытки подорвать дееспособность власти, лишить ее возможности решать проблемы, стоящие перед государством и обществом, ведут к хаосу и потере нашей государственности", - сказал премьер-министр.

"Правительство предпринимало и будет предпринимать шаги, направленные на консолидацию общества, укрепление обороноспособности и безопасности государства, и надеется на сотрудничество и помощь со стороны всех политических сил. Мы все должны оправдать надежды, которые возлагает на нас народ", - заявил глава правительства республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей