18 июня 2004, 09:42

Фонд "Интерньюс" начинает новый телевизионный проект в странах Южного Кавказа

Фонд "Интерньюс" при финансовой помощи USAID и UNICEF начинает новый проект  - телевизионную передачу стран Южного Кавказа "Детский перекресток". Об этом сообщил представитель фонда.

24 июня фонд проведет в Тбилиси в гостинице "Шератон Метехи палас" презентацию проекта, на которой будут  названы шесть молодых победителей конкурса ведущих программы.

"Детский перекресток" будет регулярно выходить на русском языке на телеканалах в Грузии, Армении и Азербайджане. Программа, которая стартует в эфире в сентябре 2004 года, будет освещать важные события в регионе, проблемы молодежи и образования. "Целью проекта также является поддержка молодёжи и формирование социальных ценностей у подрастающего поколения", - отметил представитель "Интерньюс".

С конца девяностых годов фонд "Интерньюс" осуществляет в странах Южного Кавказа проект "Перекресток" - телевизионная программа под таким названием выходит с периодичностью раз в неделю на русском языке на телеканалах в Армении, Грузии и Азербайджана и освещает наиболее значимые события в политической, экономической и общественной жизни стран Южного Кавказа.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей