17 июня 2004, 17:22

21 июня исполняется 10 лет со дня ввода российских миротворческих сил в зону грузино-абхазского конфликта

По решению командующего коллективными силами по подержанию мира генерал-лейтенанта Александра Евтеева, в базовых лагерях и Объединенном штабе командования с 17 по 21 июня состоятся праздничные мероприятия, посвященные юбилейной дате. Приглашения принять участие в торжествах отправлены руководящему составу Министерства обороны России, Генерального штаба Вооруженных сил России, высшим должностным лицам министерств и ведомств Российской Федерации, губернаторам краев и областей, членам правительства Грузии и Абхазии, представителям ООН в Грузии. За профессиональное выполнение служебных обязанностей, мужество и самоотверженность большой группе военнослужащих КСПМ будут вручены государственные и правительственные награды Российской Федерации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости