17 июня 2004, 17:16

Премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба опроверг сообщения об отставке ряда высокопоставленных лиц правительства

Глава правительства подчеркнул, что "первый вице-премьер Астамур Тарба никуда не уходил и продолжает, как и ранее, исполнять свои служебные обязанности. "Председатель СГБ также продолжает работать. Более того, СГБ напрямую подчинена президенту и не входит в структуру правительства", - сказал премьер. Хаджимба подтвердил информацию об отставке министра иностранных дел Сергея Шамба. "Очевидно, это связано с предстоящими выборами президента Республики Абхазия", - сказал он в интервью российской газете. Хаджимба подчеркнул, что "в правительстве нет никакого кризиса, продолжается нормальная работа". "Естественно, в Абхазии существуют определенные проблемы, как и в любом другом государстве, в том числе и проблемы борьбы с преступностью. Власти делают все, от них зависящее, для улучшения работы в этой сфере", - подчеркнул премьер-министр Рауль Хаджимба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей