17 июня 2004, 16:51

Представители Торгово-промышленной палаты США посетили Ставрополье

Вчера, 16 июня, в выставочном комплексе Центра научно-технической информации состоялась встреча предпринимателей края с членами Торгово-промышленной палаты США. Организаторы этой встречи - Торгово-промышленная палата Ставропольского края - постарались учесть интересы деловых людей: официальная часть была сокращена до минимума. После кратких выступлений президента ТПП СК Виталия Набатникова и президента ТПП США Эндрю Соммерса участники американской делегации представились и разошлись по специально подготовленным местам для приватного общения непосредственно с предпринимателями.

По словам Эндрю Соммерса, визит членов американской Торгово-промышленной палаты стал результатом презентации Ставропольской ТПП в Москве, которая состоялась несколько месяцев назад. Американцы отмечают инвестиционную привлекательность нашего края, особенно для развития мелкого и среднего бизнеса. Также не остался без внимания интеллектуальный потенциал россиян, который способствует внедрению высокотехнологичных разработок. Поэтому вести деловые переговоры с нашими предпринимателями приехали представители самых различных направлений в бизнесе: здравоохранение, фотоуслуги, ресторанный бизнес, оргтехника, программное обеспечение, высокотехнологичная связь, транспорт, системы безопасности, фондовый рынок. Пожалуй, самыми известными из наших гостей можно назвать представителей компаний "Джонсон и Джонсон" и "Хьюлетт-Паккард".

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей